FRANGO NA CERVEJA.
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja (não pode ser a preta)
Preparo:
Numa assadeira (pirex), distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe a soja de cebola.Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
E pronto é só saborear!!

BOLO DE LARANJA.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo:
Untar uma forma de bolo com manteiga e farinha. Separar a clara das gemas dos dois ovos.
Bater as claras até ficarem em ponto de neve em uma batedeira. Em seguida, misturar as gemas e continuar batendo.
Misturar aos poucos, o açúcar, a farinha e o suco de laranja sem parar de bater.
Depois que a massa estiver bem homogênea, desligar a batedeira.
Colocar o fermento e misturar com uma colher.
Colocar a massa na forma já untada e enfarinhada. Levar ao forno em temperatura média de 180 - 220ºC.
Depois de assado, com o bolo ainda quente, furar com um garfo a superfície e despejar um pouco de suco de laranja.
Se quiser, por último, colocar o glacê
Glacê:
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
Misturar bem com uma colher e derramar sobre o bolo
Bom Apetite!
Juliana http://cucinadijuliana.blogspot.com

2) Esta receita eu faço sempre aqui em casa e todos adoram é uma delícia, peguei na net mas faz muito tempo e realmente não lembro qual o site.
ESCONDIDINHO DE BACALHAU.
1kg de bacalhau
2kgs de batata
4 cebolas médias
100 grs.de azeitonas
5 ovos
250ml de azeite.
Modo de preparo:
Cortar o bacalhau em pedaços e dessalgá-lo. Após o dessalgue, retirar a pele e cozinhar os pedaços juntamente com as batatas descascadas e partidas ao meio. Após o cozimento, escorrer a água ainda fervente e deixar esfriar até uma temperatura manuseável. Desfiar o bacalhau em pequenas lascas e cortar as batatas em rodelas. Cozinhar os ovos até endurecerem, esfriá-los e cortá-los em rodelas.
Preparo final:
Usar um pirex fundo ou de barro, untar com azeite e arrumar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de lascas de bacalhau seguida por uma de batatas e outra, cebolas, ovos e azeitonas. Repetir as camadas até o término dos ingredientes. Nesta operação só devem ser usados 2/3 da quantidade de batatas. O restante deverá ser transformado em purê. Após a arrumação, regá-los com azeite e cobri-los com o purê. Pincelar a cobertura com gema de ovo cru e levar o pirex ao forno até obter um dourado suave.
Obs: Na véspera não esquecer de colocar o bacalhau numa bacia com água gelada e trocar a água várias vezes ao dia ( isto é de hora em hora ) e manter na geladeira.
É pura delíiiiiiiiiiicia!!!.
Obs: Na véspera não esquecer de colocar o bacalhau numa bacia com água gelada e trocar a água várias vezes ao dia ( isto é de hora em hora ) e manter na geladeira.
É pura delíiiiiiiiiiicia!!!.

2 comentários:
Oi!Gloria te achei..rsrsrs.Seu blog é lindo,quanta guloseimas..kkkk ainda bem que sou magra.Doce só posso comer quando meu açucar cai,infelizmente eu adoro doces mas fazer o que .Seus trabalhos de Decoupage são lindoos ...Não sei fazer espero aprender.Parabéns seu cantinho é lindoo..Visite o meu bjus querida ate´.....
OBA,q delícia.Muito OOOOOOOtimo!!!!!!
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